- Notre Histoire -


Christian a ouvert dernièrement une boucherie basée sur un choix précis de viandes qui respectent son gout des bonnes choses.

Ces viandes et produits présentés dans la Boucherie Carné sont tous issus de l’agriculture biologique et ce, grâce à notre volonté de travailler avec des producteurs de petite taille et proches de Bruxelles.

Le choix des viandes s’est effectué sur base de races peu connues et/ou rarement proposées. Après de nombreux échanges et visites sur place, la sélection des éleveurs a également été choisie afin d’assurer à nos clients la meilleure qualité possible ainsi qu’un goût authentique et non dénaturé, contrairement aux grandes chaines alimentaires.

Nous sommes avant tout des artisans de la boucherie, des spécialistes de la qualité et du travail fait dans les règles de l’art traditionnel.

Notre expérience dans le monde de la boucherie s’est aiguisée par diverses expériences parmi les plus grandes enseignes bruxelloises (Dierendonck, Jack O’Shea).

Chez Carné, vous trouverez toujours la volonté de fournir un produit de haute qualité, suivant le principe important du circuit court et de la fourniture locale.

vaca

Le choix des viandes

Le choix des viandes s’est effectué sur base de races peu connues et/ou rarement proposées.

Artisans

Nous sommes avant tout des artisans de la boucherie, des spécialistes de la qualité et du travail fait dans les règles de l’art traditionnel.

Volonté

Chez Carné, vous trouverez toujours la volonté de fournir un produit de haute qualité, suivant le principe important du circuit court et de la fourniture locale

- Notre Èquipe -

Troi passionnés par la viande et le service.

Christian avant de se passionner pour la boucherie était un amoureux de la table.
Sa formation de sommelier et son expérience dans de nombreux établissements réputés de Bruxelles (La Truffe Noire,…) lui ont permis de savoir trouver des accords mets-vin jusqu’au cœur de sa boucherie.
Son passe-temps est de dénicher des petites sélections de vins qui accompagnent parfaitement les viandes « guest » sélectionnées pour la boucherie.


Bastian, après avoir commencé ses expériences en boucherie artisanale et en atelier en France, a déménagé en Belgique où il a aidé à développer des concepts comme Liberté, Egalité, Poulet ains que le Crab Club.
Sa connaissance précise des découpes de viande et des subtilités qui se retrouvent dans chacune des races de viandes bovines fait de lui un expert dans la sélection de nos viandes.


Gwenn est en plus d’un aficionado de la viande de haute qualité, un grand passionné de motos et de musique.
Il est accueillant et comprend parfaitement que rien ne peut être laissé à la chance et sa connaissance parfaite des pièces de viandes présentées vous permettront de découvrir à chacun de vos achats une nouvelle expérience que peut vous proposer un artisan boucher.



Christian

Christian

Boss et boucher

bastian

Bastian

Boucher

Gwenn

Gwenn

Vendeur

Boucherie Carné
Address

Chaussée de Waterloo 1483
1180 UCCLE, Belgique

E-mail

info@boucherie-carne.be


Téléphone

(+32) 02 733 28 25


Copyright 2018, Boucherie Carné