- Nos Spécialités -


Notre Parthenaise, anciennne race de boeuf originaire des Deux-Sèvres que vous ne trouverez pas en boucherie ailleurs sur Bruxelles, a été choisie pour sa tendresse, rusticité et son faible niveau de cholestérol.


Notre Veau d' Aveyron Ségala est un veau de haute qualité, de grand savoir-faire et un goût incomparable.


Notre viande de porc élevé selon la philosophie Brasvar, représente le retour à l’origine de l’élevage des cochons et permet de retrouver ce gout authentique et délicieux d’antan.


Notre agneau fermier du Languedoc porte le « label rouge », signe de la qualité et de la finesse que nous souhaitons offrir à nos clients.


Notre poulet fermier est élevé sur herbe dans le Hainaut, selon les méthodes traditionnelles et avec au moins 100 jours de vie (contrairement aux poulets conventionnels).


Notre boucherie permet d’agrémenter son étal avec des viandes « guest » présentes pendant trois à quatre semaines. Les viandes sont toutes sélectionnées sur base de leur élevage, originalité et qualité.
Nous offrons aussi bien de l’Angus, que de la Salers, de la Holstein, de la Simmenthal ou encore de la Rubia.


- Nos produit -


En tant qu’artisans, nous voulons transmettre la qualité de nos formations et de nos expériences dans les anciens établissements qui nous ont accueilli et qui nous ont permis de présenter les meilleurs produits et préparations carnées.


Nous développons au fur et à mesure des saisons des préparations maison qui vous émoustilleront les papilles.


Nous faisons nos propres pâtés, et charcuteries maison, préparons un américain issu de notre viande Parthenaise, un tartare à la truffe ou à la coréenne et surtout une gamme en croissance de saucisses et de préparations de viandes marinées.


N’oubliez pas de tester nos sandwiches maison sur base de nos préparations maison comme le boeuf terriyaki, la carnitas ou le chili con carne!